×
Ganiza
Social Planning Revolution
Free – Google Play



Policy Privacy Cookie

Ganiza S.r.l. PRIVACY POLICY

Informativa Privacy - Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR)

La presente informativa è stata redatta ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, di seguito “Regolamento”, al fine di permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy, con specifico riferimento a come vengono gestite le informazioni personali da te fornite durante l’utilizzo della nostra app e web app. Secondo le norme del Regolamento, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Ganiza S.r.l., con sede legale in Catania (CT), Piazza Beato Angelico 2 Catania (CT), CAP 95125. Potrai richiederci qualunque informazione in merito al trattamento a mezzo posta ordinaria al recapito sopra indicato ovvero tramite messaggio di posta elettronica all’indirizzo ganiza@pec.it.

Categorie di dati trattati

Quando utilizzi la nostra app, possiamo raccogliere le seguenti informazioni che ti riguardano:

  1. Dati anagrafici e di contatto (es.: nome, cognome, luogo e data di nascita, email, etc.). Si tratta di dati che ti chiediamo di fornirci quando crei un account o richiedi informazioni o un’offerta commerciale, o che riceviamo dai social network, quando li utilizzi per accedere.
  2. Altri dati relativi ai tuoi profili social (es.: foto, like alle pagine, amici che utilizzano l’app, etc.). Si tratta di dati che riceviamo dai social network, quando li utilizzi per accedere.
  3. Dati di navigazione (es.: comportamento in app, tempi di permanenza, sezioni visualizzate, etc.). Si tratta di dati raccolti automaticamente, non destinati a essere associati a una identità fisica, ma che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. Utilizziamo questi dati soltanto per elaborare informazioni statistiche orientate a migliorare l’usabilità dell’app.
  4. Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.
  5. Questa Applicazione richiede l’utilizzo della localizzazione quando l’Applicazione è in uso per poterti mostrare eventi, locali, attività, promozioni ed offerte intorno a te.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati che effettuiamo ha le seguenti finalità:

  1. Erogazione dei servizi da te richiesti, inclusa il ricevere offerte commerciali e sconti dai nostri partner. Per questa tipologia di trattamento la base giuridica consiste nell’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali di cui all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento. Il conferimento dei tuoi dati è necessario per permetterti di usufruire dei servizi che mettiamo a disposizione tramite la nostra app. In caso di mancato conferimento, non saremmo in grado di erogare tali servizi.
  2. Elaborazione di informazioni statistiche anonime per migliorare il funzionamento dell’app. Per questa finalità elaboriamo i dati di navigazione senza ricollegarli all’identità degli utenti.

Destinatari dei dati personali

Non condividiamo i dati personali che ti riguardano con nessuno dei nostri partner commerciali. Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Conservazione dei dati

I dati trattati per erogare i servizi da te richiesti secondo quanto illustrato alla lettera sono conservati per 2 anni dal momento della raccolta, per adempiere alle obbligazioni contrattuali, agli obblighi normativi e per tutelare i tuoi diritti ed i nostri interessi..

Trasferimento dei dati

Ti informiamo che i nostri server e i nostri database si trovano all’interno dello Spazio Economico Europeo. Non è previsto alcun trasferimento di dati verso paesi terzi o organizzazioni internazionali posti al di fuori dell’UE.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ti ricordiamo che hai il diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. Potrai inoltrare le tue richieste ai punti di contatto tramite una mail a ganiza@pec.it. In ogni caso, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali avvenga in contrasto alla normativa in vigore.

Modifiche

La presente informativa è in vigore dal 25/05/2018. Ci riserviamo di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Ti informeremo di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse diventeranno vincolanti una volta pubblicate. Ti invitiamo, pertanto, a visitare con regolarità questa sezione per prendere visione della più recente ed aggiornata versione della nostra informativa, in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne facciamo.

Ultima modifica: 19 Febbraio 2019